wine mom
За год, что я была в России, я очень скучала по своему молодому человеку. И совсем забыла, какой это был кошмар жить с ним. В самом бытовом смысле. До чего же он неряшливый!!!! Ещё и недели не прошло как мы съехались, а у меня уже жутко бомбит.
Джинсы - где снял, там и оставил, прямо на полу. На кухне после его готовки - как будто там была жестокая война длиною в пару лет, брызги на стенах, на столешницах, вся плита в приправах и соусах. Ну про посуду я молчу, её как бы мне и не сложно помыть.
Свет он не выключает, когда уходит из комнаты. В душе может включить воду за полчаса до того, как туда собственно залезть (это, во-первых, деньги, во-вторых - экология, зачем просто просто так воду лить).
Вообще, схватит что-то в одном месте, бросит в другом - расчески, зубные пасты, МОЮ парфюмерию...кажется, что это фигня. Но когда я тоже выйду на работу и у меня не будет времени по утрам приводить нашу квартиру в порядок, мы будем жить в свинарнике.
И ведь мозги ему копресировать тоже не хочется. Вроде как утром он на работу опаздывает, ему некогда. А после работы он типа устал, и тоже докапываться не очень хорошо.
Но меня злит =(.