11:08 

28

wine mom
Вчера сделала блефоро верхних век. И теперь я довольна как слон. Хотя глаза пока даже не открываются по нормальному из-за отеков. У меня лет с 11 грыжи на нижних и верхних веках и я всегда дико из-за этого комплексовала, ибо ну маленькие вечно отекшие поросячьи глазки - не айс. Хотя в какой-то момент я привыкла к этим мешках и мне даже казалось, что я еще вполне себе ничего.
Честно, после того как удалила нижние грыжи и стала просматривать старые фотки, была в шоке. Сразу заметила разницу и эти огромные мешки под глазами, вечно уставший вид, будто с бодуна. Я даже немного озадачена, что кому-то умудрялась нравиться о0 ну внешне. встречались же со мной молодые люди. Хотя, моя первая серьезная любовь как-то заявила в пылу ссоры, мол, посмотри в зеркало, у тебя такие уродливые глаза. Потом, конечно, мы помирились, он извинился, да и вообще по прошествию времени я поняла, что тот молодой человек был полным идиотом и его мнение меня мало волнует. Но в какой-то мере я решилась на операцию именно из-за этой фразы, которая спустя три года все еще звучала в моей голове время от времени. Просто эта фраза показала мне, что комплексы мои не надуманные, и кроме моей мамы всем окружающим этот недостаток был виден.
Когда сойдет отек, выложу фотки до и после =).
***
Ночь пришлось провести в клинике, дочка с моей мамой поехали в загародный дом к родственникам. Жду не дождусь потискать мою маленькую булочку. Это была первая ночь за 10 месяцев, которую мы провели по отдельности!

URL
   

It's always 5o'clock somewhere

главная