13:45 

27

wine mom
Отложила поездку еще на два месяца. Еду в конце июня. Точно уже еду. ТОЧНАТОЧНА. Знакомые надо мной ржут. Хотя блин ничего смешного, когда приходится разрываться между ребенком и всей остальной жизнью, включающей учебу, работу, мч и вообще моё будущее место жительства. Наше будущее место жительства.
***
Вообще два месяца - это совсем ничего, потому что у меня много планов. Я думаю, я даже не успею все =(.
А так я хотела бы сбросить кг 5 ещё, поставить ту систему для выпрямления зубов (не брекеты, а та что выглядит как прозрачные капы), пролечиться (почки, желудок, щитовидка, по женски - ппц я рухлятью стала после родов), сделать блефоро верхних век (не отстану от своих глаз никак), получить визу в штаты (для этого съездить в Москву на собеседование).
Асе (моя малышка) надо пройти курс массажа, плавно отучить её от гв, подыскать ей хороший частный детский садик с яслями (боюсь, моя мама в одиночку с ней не справится. Хотя бы на пол дня отдавать бы). В идеале я хотела бы походить с ней в бассейн...
И вот первая неделя мая уже прошла по сути! А я ещё и в соплях вся, ни в спортзал, никуда вообще не могу сходить! Так что время пролетит незаметно. Я бы вообще на 3 месяца осталась.

URL
Комментарии
2017-05-05 в 14:14 

jennifer iwan
как понять, быстро живешь или нет?
желаю воплотить все планы в жизнь!
пусть два месяца пройдут максимально продуктвно)))

   

It's always 5o'clock somewhere

главная