14:27 

24

wine mom
Итак. Виза, после всей нервотрепки, получена. Билеты куплены. Правда, я опаздываю на одну неделю на начало занятий, но это нестрашно. Третьего мая лечу в Канаду.
Почему-то страшнее, чем когда летела туда в первый раз 4 (!!!!) года назад. Страшно выходить из своего уютненького мирка, комфортного, знакомого. В котором я и моя малышка, спорт зал, помощь родителей, походы по магазинам и салонам для поднятия настроения. Тыры пыры. То есть да, тут свои нюансы, много сил уходит на мою маленькую, много нервов и переживаний. Но в общем и целом, моя жизнь дома очень тихая и спокойная, в хорошем смысле. А дочка (до сих пор странно для меня это слово), развивается буквально по дням. Она уже не просто пупсик, а маленькая личность. Характер ого-го. Упрямица и привереда та еще. Мне безумно грустно, что я пропущу 4 месяца её жизни.
Она у меня почему-то ассоциируется с огромным котенком. Такая вся мягкая, теплая, милая, хочется её затискать всю, уткнуться в нее носом. Пахнет так приятно. Это, наверное, моё прошлое безумной кошатницы сказывается)).
Это правда, когда матери говорят, что сначала своего ребенка не любишь. Нет, заботишься - безусловно. Чувство ответственности огромное. Инстинкт, в конце концов. Но любовь, она появляется со временем. Не знаю, когда она достигает своего пика, но вот нам сейчас 8 месяцев, и я никогда ничего и никого в жизни так не любила, как это маленькое чудо. Сейчас с ужасом вспоминаю первые месяцы, когда я злилась на несчастную кроху от усталости и беспомощности. Люблюблюблюблю

@темы: жизнь

URL
Комментарии
2017-04-16 в 19:42 

jennifer iwan
как понять, быстро живешь или нет?
Поздравляю с получением визы!
Желаю тебе интересной и насыщенной поездки, чтобы всё быстро и интересно прошло, и чтобы ты снова могла обнимать свою малышку!

2017-04-17 в 18:47 

wine mom
jennifer iwan, спасибо :love:

URL
   

It's always 5o'clock somewhere

главная