wine mom
Про всякую красоту давайте расскажу.

Колола себе ботокс вчера. Эти мимические морщины на лбу меня доканали! Они у меня чуть ли не с 12 лет. Чем бы я не занималась, какие бы эмоции не испытывала и о чем бы не думала/говорила, мои брови всегда пускаются в пляс. Не могу это контролировать. Сначала было стремно, ну мне же всего 23 (а в душе вообще 18), что же я тогда буду в 40 делать =D. но косметолог сказала, что чем раньше - тем лучше. Косметологам, видимо Вот если приходишь уже как мопс в складках - там и убирать сложнее, и ботокс уже мало поможет. А тут блокируешь мышцу сразу и меньше мимических морщин. Хотя чем сильнее мышцы лица (чем меньше возраст) тем быстрее ботокс рассасывается.

Вообще из-за того, что сейчас я с основном сижу с малышкой, у меня появилось много времени на разглядывания себя в зеркале и появление новых комплексов. не комплексов даже, но вот раздражают какие-то меня вещи в себе, и кажется, что если я это исправлю - моя жизнь прям заиграет новыми красками и буду я счастлива и давольна. Я утрирую конечно, но суть то да, такая.

Из-за того, что сделала ботокс, две недели нельзя в спортзал. А я жру как слон =( и без спорта мне совсем нельзя. Надо налаживать питание.